суициидальное

Броситься под электричку
"только долги раздам!"
Конечно же, можно!
Кто запретит?
Гореть не долго - спичкой!
И в 25, идти умирать
Это совсем не сложно
Зачем мне надоедать?
И сестричка отказавшись
Бьет по самому больному
"Ты же сильная! Ты же смелая!"
Эту злость я уже знала
От другого - такого же дорогого!
Долги раздам и в пригород
Катится на электричке!
Утопится чуть позже
В неизвестной речке!
Чтобы никто не нашел
Чтобы совсем не надоедать!
Чтобы уже успокоились все
Тихо-тихо умирать
Чтобы никто не искал
Испорчу отношения со всеми
Осталось с долгами разобраться
И можно, можно
С жизнью прощаться!


28,04,2015
Рина Ефременко


Рецензии