Мама

Не забывайте никогда,
Про ту, которая любила,
Про ту, которая ждала,
И за руку гулять водила.

Кто сказки на ночь Вам читал,
Забыв усталость, у кроватки.
Кто на руках своих качал,
В дитя не видя недостатки.

Кто волка злого отгонял,
Чтоб не схватил Вас за бочок,
Кто нежно в щёку целовал,
И от бабайки уберег.

Кто в школу первый раз привёл,
С тетрадкой посадив за парту,
Кто в трудный час Вас не подвёл,
Заполнив контурную карту.

Кто ночи тёмные не спал,
Температуру Вам сбивая,
Кто до утра на кухне ждал,
Она одна у Вас  такая.

Кто в долгий путь Вас провожал,
Платочком слёзы вытирая,
Кто письма нежные писал,
О  Вас  всегда лишь вспоминая.

Не забывайте никогда,
Ту, кто твердит о Вас упрямо,
Она у Вас всего одна,
Одна навеки, Ваша МАМА…



фото: интернет


Рецензии