От Любви Безответной, что Мумия!

                ***
От Любви Безответной, что Мумия!

Вброд Бреду во Бреду, до Безумия!

До Кондиций Сцедив – Одичавшее,

Вас Одних (ото всех) Отличавшее!

Смертным Воплем Души… Вопиющее!

Со Дна Омута – АДово-Пьющее…

От Любви Безответной, что Мумия,

Вброд Бреду во Бреду, от Безумия…


Рецензии