Будь готов, мечтатель!

Не расставайся просто так
с мечтой. Может, она просто
еще не готова исполниться.
           Sarafan - Гид по стилю

Мечты забыть, пожалуй, сложно,
ещё сложней - осуществить,
найти пути их применения,
и цели нужные достичь.

Мечты всегда на всё готовы –
готов ли ты их  применять,
не обещать, не пустословить,
мечтая - жизнь преображать?

Легко мечтать и умиляться,
в мечтах увидеть краше мир,
собой, мечтая – восхищаться,
и убеждать, что ты - кумир.

Полно мечтателей подобных –
им помечтать, что воду лить,
лукавить всюду, изощряться,
мечты отвергнув, всё забыть.

Мечтатель ценится мечтами,
какими виден сложный мир,
его проблем пути решения,
чтоб легче сделать нашу жизнь.

Запорожье. Украина.28.04.2015г.


Рецензии