***

Нравится, когда сны хоть чуть-чуть похожи.
Если мне ныне снился штурм, тебе тоже.
Если мне посчастливилось оказаться там,
Где ты был предыдущей ночью. Боже,
Ты действительно так все задумал нам?

Холодны вверх ступени, числа не счесть.
Непослушные руки – успеть бы, успеть!
Распахнулась дверь, прорываюсь дальше.
Но там пусто. Никого, увы, нет. Заметь -
Ты проснулся на два часа раньше.


Рецензии