Небо

      Небо иногда целует
      Нас в макушку,
      А иногда пО лбу стучит.
      Но давайте не будем
      На Небо роптать,
      Давайте стараться
      Жить по совести
      И любить друг друга.
      Что нам грешным
      Ещё остаётся?!
      Я Люблю НЕБО!

                27 апреля 2015 года


Рецензии