Молоком из кувшина льётся туман...

                *   *   *
Молоком из кувшина льётся туман
По оврагам, холмам и в ложбины.
Гроздья звёзд виноградных ночи карман
Сыплет щедро в морские глубины.
Камышей переливы флейтой текут,
И луна скибкой сыра зависла...
От души отрываю новый лоскут
И плачу им за поиски смысла...

28.04.2015 г.


Рецензии