Блики солнца

Вдали гора,как шапка горца,
А на поверхности воды,
По праву собственной звезды,
Смеётся ласковое солнце.

Пусть мне светило не достать,
Лишь отражение поймаю,
И,словно солнце обнимая,
Я буду блики целовать.

Нельзя мне и тебя обнять,
Так далеко,не достигаем ,
Но будешь негасимым маем
В душе моей всегда сиять.


Рецензии