Первая любовь

Не знаю почему, но ты мне очень нужен.
Нужны твои глаза, и губы, и слова...
И каждое движение, и в сердце, и снаружи...
Мне всё твое сейчас нужней, как никогда.
Твой первый поцелуй был будто бы подарок.
Признание в любви, а может быть и нет.
Но все таки, мне кажется, люблю тебя не даром.
И я к тебе приду через весь белый свет.

1994 год. Мурманск.


Рецензии