Желаю в день рожденья

Пусть в день Рожденья твой
К тебе приходит счастье,
Любовь и радость, и весна.
Пусть жизнь проходит без ненастья.
Удача будет спутницей всегда.

Иди на встречу всем ветрам, не бойся.
Они согнуть тебя не смогут никогда.
И если с кем-то ты разделишь свое счастье,
Пусть этот человек с тобою будет рядышком всегда!


Рецензии