Гомора

где полумертвый обитает?
где его душа живет ?
там где грешник все мечтает
когда же он умрет
того города нет на земле
там обитает *жизнь*погибших
проклят обречен на жизнь во мгле
скопленье душ всех согрешивших
его настигла месь
не стерпела планета такого позора
погребен под пеплом стерт с лица земли
цивилизованный город Гомора
там полумертвый обитает
там его душа живет
там где грешник все мечтает
когда же он умрет


Рецензии