Надежда внутри

Вечер устало сложен,
Медленно тянемся в пробке к морю,
В мыслях это возможно,
Смотреть на волны, сидя в автомобильном загоне,

Тёплый песок бухты,
Велосипеды, сумки, очки и время,
Ноги легки и разуты,
Воздух наполнен лёгким движением,

Что-то хорошее рядом,
В сердце стучит горящим сигналом,
А Вечер, приёмник, былая рана,
Это всего лишь детали идущие задним планом,

Жизни  чистое русло -
Это восторг от простых эмоций,
В любящем, жертвенном , чувственном
Надежда внутри  неизменно бьётся… неизменно… бьётся... неизменно...


Рецензии