Ложь...

Ты пишешь, что любишь, и я тебе верю.
Ты просишь меня подождать.
Но я свои чувства ни как не проверю...
Приходится ласково лгать.
Но кажется мне. моя ложь, словно правда,
Я верю сама в эту ложь.
Письмам твоим бесконечно я рада...
Надеюсь меня ты поймешь.
Счастье твое никогда не вернется
Навеки меня потеряв.
Я знаю, что сердце твое разорвется
Лжи мое не приняв.
И искренне любишь, и в чувствах уверен,
Но я ведь девчонка, пойми.
И если за мною закроются двери,
Плотнее ключом их запри...
Ведь если захочешь меня удержать,
Ты сделаешь хуже обоим.
Уж лучше недельку иль две пострадать,
Чем жить вечно в муках и боли.
Ты извини, что тебя обманула
Обещая что жду и люблю.
Я чувства свои от тебя тихо скрыла,
И теперь я прощенья молю...


Рецензии