Трещинка

В честь Тебя,Моя Женщина,
Я готов сдвинуть стены...
Пусть на них мелка трещина-
Зато всенепременно...

Чуть потвёрже упрусь,
Обопрусь и ногами...
Пусть с натуги порвусь,
Пред Твоим робким взглядом...

Отдеру,всё же,смазку,
Крепость срушится в прах...
Разом свалимся в Сказку,
Поцелуем сошедшись в устах...


Рецензии