Год Учителя в России

Года, декады, конкурсы, кампании
Имеют свойство жизнь нам усложнять.
Но мы избрали труд в Образовании,
Чтоб мир с любовью детям открывать.
А кто сказал, что это делать просто?
Нельзя учить, живя вчерашним днем.
И мы ребятам открываем звезды
И вместе с ними каждый день растем.
Информкультуру в них активно формируем.
Пускай непросто нам освоить ИКТ,
Иначе как? Путь этот неминуем,
Раз в нем теперь скрывается успех.
Хоть тормозят и сайты и программы
Здоровой мысли уникальность сил,
Век информации людьми повелевает,
Не можем мы идти не в ногу с ним.
Пройдет наш Год, коллега мой учитель,
Но школа и была всегда и будет.
В своем труде лишь верой дорожите,
Что Будущее Вы растите людям.


Рецензии