печать запада

Печать славянского единства
Про дружбу помнит лишь порой,
И лучик радости, что с детства,
Приманит их разок другой.

Сейчас славяне позабыли,
Свою историю и род,
Всё в галло-группу погрузили,
Забывши - мы один народ.

Обычаи, культура, семя -
Вот единение веков,
Но опостылело родное племя,
На Запад хочет под покров.

Там гей парады и свободы,
Патриотизм им тоже чужд,
Там лобби делают погоды,
Там диссидентам дают куш.

Кто выступает против власти,
Кто спорит потрясая флаг?
Они отверженные пятой масти
И нагнетают в стране страх.

Они герои не Отчизны,
Они герои за бугром.
Там Им почёт "европеизны",
Их там отныне будет дом.

Мы ж, знаем с самого распада,
Что Правды нет среди верхов,
Но нам несчастий, видно мало,
И мы играем в вечность снов.

Опомнитесь, забытой Славой,
Свой род скорее воскресать!
И сеять, сеять толька праву!
Чтоб в вечности покров снискать.

А вечность в бытие единства,
Взаимопомощи, любви,
Не в крови близко, в бесчинстве,
А семя радости семьи.


Рецензии
"Сейчас славяне позабыли,
Свою историю и род,
Всё в галло-группу погрузили,
Забывши - мы один народ"...
*************
Елена,сегодня люди забыли не только свои корни,но и прописные истины.
С уважением чуки...

http://www.stihi.ru/2016/07/14/5901

Михаил Жовнерчук   22.10.2016 11:04     Заявить о нарушении