Помнишь?..

Ты помнишь, когда расставались
С тобою у камня большого?
те дни мне всё вспоминались,
Хоть я повстречала другого.
Он меня домой провожает,
О любви говорит каждый раз.
Но сердце тебя вспоминает,
И слезы льются из глаз...
А льется слеза от того,
Что люблю я тебя так, как прежде.
Не остановишь её...
Осталось мне ждать лишь в надежде...


Рецензии