Не торопи меня

Не торопи меня, не бей в упор,
Я обязательно ввяжуся в спор.
Да, я такая не сдаюсь я сразу
Жму на педаль, даю я газу.
Наверное, себя не убедить,
А просто надо с этим как-то жить.
Улыбкой, шуткой отвечать,
Не злится даже не кричать.
Спокойно, тихо и любя,
Лишь усмехнувшись про себя.
Какая разница кто правым будет,
Мудрее тот, кто первым все забудет.
Давай мы прекратим все споры,
Ведь мы с тобой у счастья воры.
А счастье же оно ведь для двоих,
Оно неразделимо, словно стих.
На небе звезды высыпали вдруг
И кто-то прошептал:
 - Дарю тебе их друг!
Соединилось небо вдруг с землей
И стало ярко под изменчивой луной.


Рецензии