Парикмахер...

Волос твоих копна в моих руках,как будто паутина!
Сплетаю в косы их ,своей волшебной силой!
Даю тебе любовь и волю,и свободу,
И пенье птиц,и всю свою природу!
Ты наслаждайся,радуйся,люби,
И снова ты ко мне в обитель приходи!

       2015.


Рецензии