Людмила Шелестова

Вдохновение.http://www.stihi.ru/avtor/shelestova

Любовь хранит, как Божий дар,
Юбилей справляет радость и печаль,
Дорогого стоит память и любви пожар,
Много грусти и печали, ничего не жаль.
Идут года, а память богатеет,
Любовь, как в юности не гаснет не стареет,
А за окном уже цветущая весна,

Шелестом листочков молодых разбужена душа.
Её цветов душистый аромат любить зовёт,
Любовь зовёт в свой праздничный полёт.
Есть радость на земле с печалью, счастьем,
Сотрёт из памяти все трудности, ненастья,
Тревожит лишь любовь звёздная, красивая,
От нежности и беззащитна и ранимая.
В памяти хранится всё, что сердцу близко,
А за любовь судьбе поклон несу я низкий!

28.04.2015


Рецензии
Ах, Александр, спасибо за трепетное внимание и тёплые строчки! И, как на свете, без любви прожить! Счастья и Любви желаю! С теплом весенним.

Людмила Шелестова   30.04.2015 11:21     Заявить о нарушении
Весеннего тапла Вам, счастливых будней и праздников!

Александр Гиллих   30.04.2015 11:34   Заявить о нарушении