Грусть

Все веселятся, а мне не до веселья.
Я жду, когда увидимся с тобой.
Я с каждым днем люблю тебя сильнее,
Хочу, что бы всегда ты был со мной.
На расстояньи я тебя целую,
И вспоминаю ласку твоих рук...
Я по глазам и по губам тоскую,
И грустно мне от длительных разлку.
Надежда есть, я буду верить в чудо,
Что, вдруг, однажды прикоснусь к тебе.
И слезы горькие я больше лить не буду.
Мы будем вместе - это всё, что нужно мне.


Рецензии