Плохая девушка

Сегодня я решила быть плохой.
Исполнить то - что было лишь секретом.
Ко мне торопится на встречу, парень мой.
С ним наплюю: на стыд и на запреты.

Весь этот год, пай - девочкой, была.
Считалась безупречной по манерам.
И вот хочу забросить все дела.
Для собственного "я", приняла меры.

В душе у каждой женщины - зверек.
Которого от всех мы укрываем.
И он там спит, как зимним сном сурок.
Но вот его однажды пробуждаем.

Приходит парень, в двери постучал.
Обнялись на пороге и воркуем.
"Я так по тебе милая скучал".
Его накрыла губы поцелуем.

"Сегодня ты какая то не та.
Сегодня не увидишь ты капризов.
Считай, сбылась безумная мечта.
И я полна загадочных сюрпризов".

Сморю, восторгом вспыхнули глаза.
"Не будет ни упрямства, ни отказов"?
Он улыбнулся - "я конечно за".
И прошептал - "любимая зараза".

На кресло сел, напитки на столе.
Я рядом: сладости и фрукты положу.
"Ну что, пора" - команду дам себе.
И сбросив тапочки, к дивану подхожу.

Рванула пальцами застежку пояска.
Бесшумно "молния" на юбке разошлась.
И вот разжата нежная рука,
чтобы она, на пол сорвавшись, улеглась.

Восторженно он смотрит на меня.
Тут тишина, лишь тиканье часов.
А я, прекрасней сполохов огня.
Стою пред ним с усмешкой, без трусов.

А вот теперь, позиция другая.
качнула бедрами и страсть его бужу.
Склонилась перед ним полунагая.
Руками ягодицы развожу.

Он задышал, в пучину погружаясь,
своих страстей, бескрайний океан.
Дрожали пальцы попочки касаясь.
Прекрасных чар, захлопнулся капкан.

Потом поднялась, кресло подтолкнула.
И сдвинут в сторону, мешающий нам стол.
Достала меч его горячий, облизнула.
Сказала -"как бы сесть на этот кол"?

Текла слюна, головку обливая.
Мой вид бесстыдный, так заворожил.
На корточки сажусь, стволом играя.
Он очень: туго, медленно входил.

Держу фужер с малиновым нектаром.
Наполнен рот, рубиновой струей.
Твой лев во мне, поделится пожаром.
И сам теперь навеки будешь мой.

Как сладко я целую твои губы.
Ко мне ты в возбуждении приник.
Твой язычок, проходит через зубы.
И льется в рот, малиновый родник.

Головка в недра, глубоко мне погрузилась
Она все  распирает и дрожит.
Желает парень, снова чтоб напилась.
И пусть мой ротик снова напоит.

Я на стволе сидела целый час.
Ловила каждое движение твое.
Развратничала, чтобы тот  огонь не гас.
И вот тебя накрыло забытье.

Сегодня как безумный ты любил.
И говорил - "не знал тебя такой".
Мой пыл тебя: обжег, заворожил.
Как иногда приятно быть плохой.


Рецензии