Россия - лучше нет тебя!

Рассеюшка, любимая!
Детей своих губила ты -
Безумными расправами
И ссылками - неправыми.

И длилось лихолетие
- Не год, десятилетия:
То - войны, то - распятие,
Нас распинала - "братия"...

Но в часе от погибели
Мы солнца луч увидели
- Чрез грозы и сомнения
Пришел варяг уверенный

- В могуществе немерянном
И славе не утерянной -
Великой, доброй Матери.
Россия - лучше нет тебя!


28 апреля 2015


Рецензии
Есть хороший фильм М.Н.Задорнова "Рюрик.Потерянная быль". Советую посмотреть в интернете, там всё просто объясняют,что Рюрик был Русским, никаких норвежцев и шведов не было, да и Швеции с Норвегией тогда не было,а Русь была. Посмотрите. У него есть ещё фильм " Вещий Олег.Обретенная быль". Да и культура Греции взята от Этрусков (южные Русы). Почитайте греческого учёного лингвиста Дмитрия Ираклидиса, он доказал, что греки взяли свой алфавит у Русов. Он всё легко доказывает. И, не Рассея (там жиды рассеялись), а - Русь!!!

Эдуард Кочетов-Кравченко   18.01.2018 19:10     Заявить о нарушении
Уважаемый Эдуард!

Спасибо, вам, за такой развернутый ответ! Фильм посмотрю обязательно, но я тоже интересуюсь этими темами и говорю об этом. В Греции есть такой исторический факт, как приход дорийцев с Севера - факт, который не могут объяснить, кто они были. Я думаю, что это и были южные Русы, которые принесли свою культуру в Грецию. А вообще тема очень интересная - знаю и о Тартарии - так называлась Сибирь раньше и т.д. и т.п. Но всё дело в том, что этого не хочет признавать официальная наука. И очень многие знания, начертанные на древних папирусах, утеряны - поэтому сейчас мы знаем лишь очень маленькую толику того, что происходило несколько тысяч лет назад. Может, и узнаем когда-нибудь больше, кто знает?

Всего вам самого доброго и чудесного!

С уважением

Алина Ставропулос   11.11.2017 23:03   Заявить о нарушении
Алина, спасибо за ответ. Полностью согласен. Уничтожать Русские книги и манускрипты начал Пётр 1,он их сжигал возами. И сейчас горят библиотеки, архивы и т.д. Война против Русских никогда не прекращалась. Если интересно, наберите в инете - Всеясветная грамота, в ней 147 букв,это та самая Русская азбука которую Кирилл и Мефодий сократили до 45 букв. Ещё есть в инете - Харийская каруна, в ней 287 букв, это азбука Русских жрецов. С уважением, Эдуард.

Эдуард Кочетов-Кравченко   12.11.2017 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.