Осень

Осенний листопад
Нам балл устроит осень
Ему я буду рад
Но он меня не спросит
Он закружит листву
В своём привычном ритме
Я по ней пойду,и к осени привыкну

Устроит осень листопад
Цветная озорница
Кто осени не рад
Тому она не снится

И даже в детстве во дворе
Нас осень веселила
Мы кувыркались на листве
Она радость нам дарила

Устроит осень листопад
Цветная озорница
Кто осени не рад
Тому она не снится


Рецензии