Не плачь...

Не плачь, не надо, не стоит
И слез подушке не дари.
Пускай любовь еще по ноет,
Но ты о ней не говори.
Пускай она въестся в печенку,
Но ты постарайся забыть...
Быть может он вспомнит девчонку,
Которую не смог полюбить.
Ты плачешь, как малый ребенок.
Игрушек ему не видать.
Но всё же, мы знаем с пеленок-
Любви нам не миновать.
Не плачь, и забудь о прошлом
Его не надо искать.
Лишь здесь, сейчас, в настоящем
Ты будешь о нём вспоминать...


Рецензии