Иллюзии

Пусть разлетятся на осколки миражи,
Что голову туманят постоянно.
Пусть задыхаются  несбытые мечты,
Что травят душу неустанно...

 Я распишу весь этот мир,
В цвета пейзажей внеземных,
Оставив пустоту для книг
Собраний и томов чужих  .

 А слезы пусть раскинутся росой, 
Дыхание пусть заточено в ветра
И с неба звезды мы возьмём рукой,
Пусть говорят, что мы сошли с ума.

 Да ярким пламенем сгорит закат
И легким пеплом упадет в ладони,
Ты не бросай его в безумный мрак,  Ведь я храню тебя и тихо помню. . .

 Ночное небо украдет наш разум 
И указав на  млечный путь,
Сбиваться с толку - вечный фатум,
В пучине страхов нам тонуть.


Рецензии
Здорово сочинили, очень понравилось Ваше стихотворение, Вы молодец.

Сонлуна   19.05.2015 20:30     Заявить о нарушении