Снег

Снег,снег на улице кружится.
Снег,снег летает за окном
Снег,и не могут позабыться
Те года,что я провел с тобой.

А помнишь как кружился первый снег
Казалось мне с тобою мы на век.
И как  сказала ты мне те слова,
Что вовсе не любила ты меня.
В тот вечер я домой к тебе пришел
Хотел забрать я свой фотоальбом.
Я в дверь открытую твою зашел
Вы обнимались,там уже вдвоём.

Снег,снег на улице кружится.
Снег,снег летает за окном
Снег и не могут позабыться
Те года,что были мы вдвоём

Скажи зачем,зачем ты говорила
Мне те прекрасные слова.
Ведь ты меня совсем и не любила,
А любил ,любил тебя всегда.
Не думал,не думал никогда я
Не думал никогда и не гадал
Что жизнь,такая штука злая
Что навсегда,тебя я потерял

Снег,снег на улице кружится.
Снег,снег летает за окном
Снег и не могут позабыться
Те года,что были мы вдвоём

Снег,снег на улице кружится.
Снег,снег летает за окном
Снег и не могут позабыться
Те года,что были мы вдвоём


Рецензии