Песня без мелодии

1.Молчит телефон, скоро полночь уже.
  А я все сижу и в надеждах витаю.
  И кошки скребут в одинокой душе...
  Я номер твой каждый час набираю.
  Ответа все нет, твой номер молчит.
  Не может быть так, что бы ты не ответил.
  И снова... меня словно тянет магнит,
  Хотя б подошел ты и трубку повесил.
Припев:Твой телефон я запомню надолго
       Пусть больно, но все же его наберу.
       Я знаю, меня ты не любишь ни сколько,
       А я, как и прежде, люблю.
2.Я буду грустить в тишине безнадежной,
  И диск дрожащей рукою крутить.
  Я знаю, ты с ней, и в объятьях возможно.
  Мне это понять, но тебя не забыть...
Припев:***


Рецензии