трудности творения

Так много хочется сказать, порой

Слова роятся в ровном непорядке

Вот эта мысль мне кажется нагой

А та, другая, как -то, очень гадка


Собравшись примесью сердечной наугад

За ручку я берусь в преддверии творенья

Листы горят, и строки невпопад

Теряю я потуги вдохновенья


Рецензии