Мы

Не говори мне ни слова,
Я знаю, ты – это я!
Мы для других нас основа
В пространствах всех бытия.
 
Но почему так вот странно,
Я знаю многих из вас,
Да и гуляю пространно,
В ваших телах и не раз…
 
Вы же мне не сулите
Вашу прогулку во мне,
А лишь как спутник с орбиты
Мигаете там в вышине?
 
Хотя и это не важно,
Всё как немое кино.
Без слов, но также вальяжно
Вновь будет удалено.


Рецензии