Перерыв

Поскольку кончились слова,
И неизменно то, что было.
То суть как будто бы мертва,
Ведь утонувшее всё всплыло!
 
Да и беседы ни к чему,
Зачем все эти разговоры?
Так, разводить лишь кутерьму
Или ненужные всем споры.
 
Давайте ж слушать тишину,
Давайте предаваться лени.
Поймав же нужную волну,
Барахтаться начнёте в пене.
 
Там прояснится голова,
Увидите пред носом цели.
Как разберётесь, кто куда,
Так двинетесь от пены к мели.
 
Ну, и само собой потом,
Когда на суше заскучаешь,
Без противленья будь ведом
Вечерним бризом. Сам всё знаешь.


Рецензии