Налегке

Соглашаюсь порою
И закрываю глаза.
Сама с усердием рою,
Взяв одно только За.
 
Но так недолго вслепую
Брожу в темноте
И через время бракую
Порыв гулять в дурноте.
 
Глаза вновь открываю,
Яма уже глубока.
В неё шишки скидаю,
Уйду прочь: «Ну, пока!»
 
И потом уж не вспомню,
Где могил тех места.
Рюкзак пылью наполню
И в путь дальше айда!


Рецензии