Вопреки врагам

Теперь живу я вопреки своим врагам, друзьям на радость.
Мне стало в жизни дорогим, моей души рожденья святость.
Ты не тревожься милый друг, что стала я совсем другою,
Ты, как и прежде голос мой услышишь в трубке телефонной.
Не удивят тебя слова, ты их внимательнее слушай.
Вчера другою я была, теперь их смысл намного глубже.
Тебе молчаньем прокричу, все в туже трубку телефона,
Что я жива, что я живу, что жить желаю снова, снова.
Теперь взгляни в глаза мои, их отраженье не обманет,
В них отражаются глаза, что так меня безумно манят.


Рецензии