Что посеешь - то и пожнёшь

Что посеешь- то и пожнёшь.
Благодатным пусть будет дождь.
Закон Космоса непреложен.
Во главу угла он положен.

Ах,какой твой цветник!Хорош!
Исчезает из жизни ложь.
Расцветает ландыш-улыбки,
Озаряя жизни тропинки

А мечты?! Это гладиолусы.
Покоряют небесные выси.
Чайной розою-твоё счастье.
А ромашки приносят радость.

Поливай их своей надеждой.
Удобряй ежедневно верой.
Согревай их своей любовью.
Ни на шаг-перед злою тьмою.

Не жалей сотворённое чудо.
В мир неси-и дари его людям.
Пусть светлее становятся лица.
Слёзы радости на ресницах.

апрель 2015 год.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Надя!Если бы все думали что сеять?

Эдуард Неганов   12.05.2015 10:51     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо,Эдуард. С теплом.

Надежда Дерябина 77   13.05.2015 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.