Мухи и котлеты

Нельзя стоять лицом одновременно
Ко всем, кто вас желает лицезреть
Тут нужно отделять второстепенных
И мух хранить подальше от котлет
Иначе, очень даже может статься
Что суть народной мудрости вкурить,
Убив десяток лет на ловлю зайцев,
Придётся самолично - изнутри...


Рецензии