Без тормозов

Без тормозов и без сцепления
Несётся бешено вперед
Повозка полная везения,
Забита картами дорог.
 
Дорог исхоженных, изъезженный,
Несуществующих дорог.
Конём, брыкаясь, необъезженным,
Ты только пешка, не игрок.
 
Но зритель, слушатель внимательный,
Не нарушающий зарок.
Внимаешь сказ душещипательный,
Последний грош отдав в оброк.
 
И так прекрасно всё и сказочно,
Не ощущаешь рук и ног!
Всё объяснимо, но загадочно —
Лежит у стоптанных сапог.
 
А впереди тропа да тропочки
Идут своею чередой.
Клавиатуры чьей-то кнопочки
Жмёшь рьяно ты своей игрой.


Рецензии