Не жалей о сделанном

Не жалей о сделанном,
не тужи о прошлом.
Прогоревшие дрова
деревом не станут,
листьев не распустят.

Самый жалкий человек,
самый безнадёжный,
кто терзается:
Ах,
тот цветок не сорван,
что зацвёл на заре
прошлогодним утром...

1972


Рецензии