Утро в эдеме

Утро не значится числами,
Глубокими смыслами.
Растворяется тело в лучах,
А сердце от счастья
Где-то на южных морях

Утро пронизано стансами,
Блаженными танцами.
Рассветная музыка льётся,
А сердце от счастья...
Душа на небо рвётся.

Утро распутано свежестью,
Наполнено нежностью.
Наши лёгкие бризом полны,
А сердце от счастья.
Счастливые миру нужны.


Рецензии