Беспредел

Пройду сквозь пределы
Избитых границ.
Хоть что ты тут делай,
Но нет небылиц!
 
Везде и повсюду
И это всё — я.
Помойте посуду,
Прошу вас, друзья!
 
И нет меня больше,
Везде и нигде:
Кусочек от Польши,
Синяк на ноге.
 
Без крыльев по небу
Гуляю пешком.
По рыхлому снегу
Катаюсь мешком.
 
Кометой далекой
Сверкну в вышине.
Дорогой нелегкой
Спущусь в тишине.
 
Вернусь снова в тело,
В рамки границ.
Бесконечное дело —
Гулять средь страниц.

«Быть всем невозможно,» —
Скажите Вы,
Веря безбожно,
Что прАвы, правЫ!
 
Спорить не стану,
Пойду вновь гулять.
Быть перестану,
Буду вновь знать.


Рецензии