Кто заглядывает в окна моих прожитых лет?

Кто заглядывает в окна моих прожитых лет?
Кому здесь неймется в ворохе собственных бед?
Увидишь лишь только отраженный в них свет.
Невозможен на завтра вчерашний ответ.
Можешь войти, предъяви-ка билет…
А без билета прохода здесь нет.
Да и к чему зарываться в буклет,
Если давно там пропетый куплет?
Да съеденный временем жизни пакет,
Спрятанный в нем чего-то макет?
Для жизни сейчас и завтра побед
Ничего там не будет, не было, нет!


Рецензии