Таракан

Муха без крыльев ползла по стене.
Сородичи рядом дохли в вине.
Другие же дрались, кружили толпой
Над кучей зловонной, что здесь за стеной.
 
Но вот показался большой таракан,
Живенько так он протопал Кан-Кан.
Чуть постоял, оторвал и усы
Да убежал из дома в кусты.
 
Муха без крыльев упала на пол,
Вино с дохлятиной измазало стол.
В куче увязла толпа драчунов.
Что ж ты наделал таракан без усов?!


Рецензии