Игорю, в День рождения...

Ты  родился  перед  Днём  победы,
Папа  твой  -  полковник  ФСБ,
Сам   не   свой ...  метался  до  обеда,
"Нарезал  круги" ...  Был ...  не   в  себе!
И ... дождался!  Совершилось  чудо!
Продолженье   рода ... Счастье - сын !!!
Вырос  сильный, умный, не  зануда -
(До  сих  пор  бабьём  непобедим)...
Но  без  них, как  ни  крути, тоскливо!
Надо  б,  парень,  тоже ...  под  венец ...
Не  упрямься,  выбирай,  родимый,
В  дом  хозяйку -
Станешь  сам  отец!
Если  здесь 
Невеста  не  найдётся -
Поищи  повсюду,
Присмотрись ...
А  пока   -  пей  за  Любовь,
До  донца,
И   всегда,  отцом  своим,
Гордись! ...


Рецензии