Чтоб смысл понять, понять себя...

Много ли нужно понимать,
Коль ты продашь родную мать?
Коль не поймёт тебя отец,
Какой же будешь ты гонец?
Исправить можно всё... Дела,
лягут на чашу веса, всегда.
Что перетянет, что несёшь?
То и в семью ты принесёшь...

... Вселенский ум рождает память,
    Память молекула в тебе
    Она рождает пониманье,
    Изменит суть в твоей судьбе.
    Чтобы вновь заново родиться,
    Чтоб смысл понять, понять себя
    Нужно в глубь знаний углубиться,
    Смысл поменять, людей любя.

Понять смысл Древа Родового,
Всмотреться в глубь, исток любя
Понять планетное, большое,
Начало солнечного дня.
Крону и корни принимая,
Вместе сложившись Род нести
Исток рекою омывая,
Чтоб людям благость принести! 

            24.04.2015


Рецензии