583. И ты туда

Шагане, не моя, Шагане,
Не моя, ты чужая, не дочка,
Ты не ночь, ты чужая звезда,
Болевая моя в сердце точка.

Может у тебя красивы руки,
Может шаг твой легок и бегуч,
Не дано любить мне на Босфоре,
Этих чёртовых мечтаний туч.

Я не полюблю тебя не днём,
Не в распале жалостливой ночи.
Не в шезлонге, палубой держащей,
Не в метаньях сумеречных снов.

Мы с тобою ведь не настоящи?


Рецензии