Желаю всем

Желаю светлого насыщенного дня,
Пусть будет счастье в нем и доброта.
Здоровье,
Сила духа,
Нежность,
Теплота,
Пусть будут
И сегодня,
И всегда.

Пусть, Бог простит нам все грехи,
Благословит на день грядущий.
Он просьбы все услышит и мольбы...
Пусть будет сладок хлеб насущный.

(ЛИВ 28.04.2015г.)


Рецензии