Es gibt keine Zeit

Da Sein ist die Essenz des Augenblicks. Da Sein geschieht in diesem Moment. Es gibt keine Zeit, kein Morgen oder Gestern. Erkenne in Deinem Hier Sein das, was Du in Wahrheit Bist. Es gibt nichts was gefunden werden will oder gar muss, es gibt nichts was getan oder gelesen, besucht oder erfahren werden muss um Da zu Sein, keine Leistung muss erbracht werden um Hier zu Sein — Du Bist hier.

Es geht einzig um den Willen Hier Sein zu wollen — und dazu hast Du Dich entschieden — sei bewusst in Deinem Herzen hier, zu Deinem Wohl und zum Wohle Aller. Erkenne, wenn Du Glueck, Segen, Reichtum und unendliche Liebe willst, dann sei es, denn Du Bist das Leben.


Nichts ist getrennt von Dir.

In Verbundenheit und Liebe


Рецензии
Приятно найти понимание

Валерия Зорина 3   11.07.2016 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.