Спасибо тебе, дед мой, за Победу!

Я не забуду подвиг твой бессмертный!
Твою отвагу,  мужество, и честь!
Спасибо тебе, дед мой, за Победу!
Спасибо, что мы все на свете есть!
За то, что так легко сегодня дети
Резвятся беззаботно во дворе.
И не слышны снаряды и ракеты,
Не душит дым и не горим в огне…
Мы сохраним о Вас живую память,
Расскажем всем, как был Ваш дух силён!
Клянёмся, не дадим подняться
Мы тучам чёрных вражеских знамён!


Рецензии