Грядущие возникнут поколенья... 2

Сонет 2

Себя же превзойдя, Благой Творец ,
Желая обновить свои владенья,
За краткий миг ничтожного мгновенья,
Создал, всего живущего, - венец!

Но самый совершенный образец,
Всего скорей, не избежит забвенья…
Грядущие возникнут поколенья –
От наших обручальных двух колец!

Проходит мимо туча грозовая;
Забавный скачет зяблик у дороги;
Зовёт к себе сочувствующий лес.

Любимая, подол приподнимая ,
Не прячет наготу, раздвинув ноги,
Неотразимо женственных телес...
05.02.01     13.11.2005


Рецензии
И чё? Действуй!

Вадим Светашов   30.11.2022 21:15     Заявить о нарушении
Благодарен, Вадим.

Рафаил Истеев   01.12.2022 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.