Рассвет встречаю...

Скучаю  по  тебе,
Скучаю ...
А  дел - не  меряно  вокруг!
Держу  в  ладошках
Чашку  с  чаем -
Рассвет  встречаю,
Милый   друг ...
Твой  вижу  взгляд,
Твою  улыбку,
(Что  толку,
Если  ты  не  тут)?
В  хомут  впрягаюсь,
Как ... кобылка,
А   ноги ... еле  волокут!
Скучаю  без  тебя,
Скучаю?! -
(Настала  посевной  пора) ...
И  я  всё  чаще  замечаю,
Что   мне   не   спится,
До  утра ...


Рецензии