Романс Прощание Wauki...

Некоторые ещё помнят "Прощание славянки".Как пронзительно и тревожно оплакивают смерть уходящих близких...Прощание с Ваюки...
       Осёл Буридана не умирал от любви...
Но все ослы почему-то умирают. Особенно,когда в их жизнь входит Ваюки... Ваюки в переводе означает япономать или женщина из Японии.Осёл-это мужская особь неизбалованная. Таким образом,мой романс о Любви.

Прости меня за радость первой встречи!
За ту любовь,что я тебе дарил!
В моей душе сегодня гаснет вечер
И образ Той,которую любил!

Наверно,счастье было не от Бога!
Или напротив- Он шутил слегка!
Ты говорила,что любовь до гроба!
А я твердил:"Всего лишь на века!"

Прости меня за радость первой встречи!
За ту любовь,что я тебе дарил!
В моей душе сегодня гаснет вечер
И образ Той,которую любил!

Ты иногда теряла чувство речи:
"Как хорошо,когда почти семья..."
И,может быть,под этот зимний ветер
В чужом краю ты вспомнишь про меня!

Прости меня за радость первой встречи!
За ту любовь,что я тебе дарил!
В моей душе сегодня гаснет вечер
И образ Той,которую любил!

Нам не кричали Тили-Тили Тесто!
И не искал я,где моя княжна!
Ты говорила:"Я твоя невеста!"
А я смеялся:"Больше,чем жена!"

Прости меня за радость первой встречи!
За ту любовь,что я тебе дарил!
В моей душе сегодня гаснет вечер
И образ Той,которую любил!

Я про себя твердил,Ты недотрога!
Сквозь твои стоны я тебя любил!
Ведь у любви всегда одна дорога,
И я совсем недавно рядом был!

Прости меня за радость первой встречи!
За ту любовь,что я тебе дарил!
В моей душе сегодня гаснет вечер
И образ Той,которую любил!

Я у тебя останусь в прошлом этом,
Храня твой образ в сердце навсегда,
Немного злым изломанным поэтом,
Своей любимой не сказавшим "Да"...

Прости меня за радость первой встречи!
За ту любовь,что я тебе дарил!
В моей душе сегодня гаснет вечер
И образ Той,которую любил!

P.S.
Ну а Спартак? Ему какое дело!
Пусть воробьёв приносит иногда!
Как слон по лестнице
Сбегает котик смело,
Неся хозяйке в пасти два крыла!!!

(Чтоб жизнь вокруг бурлила и кипела,
Он эти жизни душит навсегда!)


Рецензии